La Napoletana

la nostra regina

La pizza napoletana è il cuore pulsante di Fuoco e Farina. La nostra Margherita, regina indiscussa, è preparata secondo la tradizione partenopea: impasto a lunga lievitazione, pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva. Cotta nel forno a legna, offre un equilibrio perfetto tra morbidezza e sapore.

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La Napoletana

LA NOSTRA REGINA

La pizza napoletana è il cuore pulsante di Fuoco e Farina. La nostra Margherita, regina indiscussa, è preparata secondo la tradizione partenopea: impasto a lunga lievitazione, pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva. Cotta nel forno a legna, offre un equilibrio perfetto tra morbidezza e sapore.

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A ruota di carro

TRADIZIONE PARTENOPEA

La pizza napoletana è il cuore pulsante di Fuoco e Farina. La nostra Margherita, regina indiscussa, è preparata secondo la tradizione partenopea: impasto a lunga lievitazione, pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva. Cotta nel forno a legna, offre un equilibrio perfetto tra morbidezza e sapore.

L'arte del pizzaiolo 

impasti lievitati a regola d'arte

Ogni pizza nasce dalle mani esperte del nostro pizzaiolo, che con anni di esperienza crea impasti lievitati a regola d'arte. La cottura nel forno a legna conferisce alla pizza quel gusto autentico e inconfondibile che solo la vera tradizione napoletana può offrire.

L'Arte del pizzaiolo

impasti lievitati a regola d'arte

Ogni pizza nasce dalle mani esperte del nostro pizzaiolo, che con anni di esperienza crea impasti lievitati a regola d'arte. La cottura nel forno a legna conferisce alla pizza quel gusto autentico e inconfondibile che solo la vera tradizione napoletana può offrire.